Не ломаться

“Не ломаться, только не ломаться”-
Я шепчу , а кажется, кричу
Надо наглости услужливой набраться,
Улыбаться, если загрущу;
Дозвониться и до правды докопаться,
Дописать, доделать и дожать,
Не ломаться, только не лопаться,
И молчать, когда так сложно ждать.
Не ломаться, только не ломаться,
За приют лобзанием заплачу,
Не ломаться , лучше прикасаться
И стонать пока не закричу.
Целовать и нежно улыбаться
Дотянуть до самого конца.
Не ломаться, только не ломаться,
Даже если тело из свинца.
Даже если сил нет,чтоб забыться,
Если алкоголь не ободрит,
Даже с грустью стоит веселиться,
Просто не ломаться, просто - жить.


Рецензии