Лето, лето, лето

Под моим окном липа расцвела,
Я забыла все срочные дела,
В лето кувырком мчимся босиком,
С птицами, на взмах крыла.

Пальмы, яхты и дельфины,
Сочи? Может быть Афины?
Или просто в "Тихом" остров?
(Только б не забыть бикини)
Шляпы, пляж и апельсины,
Брюки-клеш и мокасины,
Или просто, в сарафане,
В нулевом меридиане.
Чтобы солнцу улыбаться,
В море ласковом купаться,
Параллели - выше, ниже,
Но, к экватору поближе!

Позову тебя к южным звездам я
И забросишь ты срочные дела.
В лето кувырком, в шортах, босиком,
Прилетишь на острова.

Пальмы, яхты и дельфины,
Сочи? Может быть Афины?
Или просто в "Тихом" остров?
(Только б не забыть бикини)
Шляпы, пляж и апельсины,
Брюки-клеш и мокасины,
Или просто, в сарафане,
В нулевом меридиане.
Чтобы солнцу улыбаться,
В море ласковом купаться,
Параллели - выше, ниже,
Но, к экватору поближе!!!


Рецензии