Сказочная современность

Нет больше тайн в таинственном лесу,
В большой стариной башне нет принцессы,
Драконий рёв не нарушает тишину -
Весь мир волшебный одержим прогрессом.

Русалки нынче модны - фото их
В сети собрали больше сотни "лайков",
А мальчик-с-пальчик скороходы-сапоги
Ушел менять на беленькие "найки".

Лиса избушки больше не крадет -
Она риелтором устроилась в агентство,
Теперь к ней каждый день идет народ,
Не только зайцы - принцы и принцессы.

Кощей бессмертный с бабою Ягою
Открыли "золотую" сеть аптек,
Она всем хвалится здоровою ногою,
А он рассказывает как прожить сто лет.

Вот Белоснежка - в поисках хирурга,
Ей нужно сгладить парочку морщин
И кожу отбелить, чтоб у подруги
Могла спокойно уводить мужчин.

Злой королеве зеркало не нужно -
Она из благородных милых дам,
Теперь она начнет ежесекундно
Все фото постить в новый "Инстаграм".

Нет больше тайн в таинственном лесу,
В большой старинной башне нет принцессы -
Все сказки прогрессируют, растут,
Для чуда больше не найдется места.


Рецензии