01. 06. 2016

Я пытаюсь умом обьяснить
Ошибку судьбы роковую;
Ты подумала, красная нить
Связала со мною другую.

Повеяло холодом страха от слов
Любезной соседки-старухи,
И ты вновь очнулась от призрачных снов,
Слезы роняя на руки.

Прошлое ранит и время не лечит
И тут уж кричи- не кричи;
Пьяные звезды иль солнце в тумане,
Нам уже не помогут врачи.


Рецензии