Единение душ

О, это единение душ, дающее начало,
Тому, чего мы оба желали так давно,
Когда зима на пятки наступала,
Когда в апреле все так сладостно цвело.
Надежда, жившая в сердцах, не отступала до конца.
Когда играли мы другие роли,
Тем самым,для себя, мы потаённые смыслы ища.
И странные события,до боли,
Свели нас вместе. В парке тишина.
В минуту к нам ворвалось осознание,
Что мы с тобой - единая душа.
С того момента все плывет в тумане.
И я не я, с тобой я так нежна.
Как будто в книжном мы живем в романе.
И я та милая и скромная княжна.
О, ты мой рыцарь славный!
Спаси же ты от гибели меня!
Теперь ты в моей жизни главный,
Мой рыцарь - путеводная звезда!
Твои глаза внушают мне любовь,
А губы сладкие мне шепчут обольстительные звуки,
И в жилах закипает кровь,
Не выдержав минуты горестной разлуки.
Как мне спастись от неизбежного конца?
Прошу, избавь меня от этой муки!
Ты с силою своей взгляни в мои бездонные глаза,
Сожми сильней мои же ледяные руки!
Ты,рыцарь, осветил мой мрак души,
Теперь она твоя, ты отворил все двери,
Не потеряй же ты волшебные ключи,
И залы, столь хрупкие, не разори.


Рецензии