Вкушая тебя

Я тебя поедала частями,
Запивая белым вином.
И внутри ты зажёг всё огнями,
Ведь с тобою мы заодно.
Каждый день всё шутили, смеялись,
А в глазах виднелся рассвет.
Мы с тобой непременно отдались
Нашим чувствам в чистой росе.

И вкушая тебя всё сильнее,
В омут твой я рухну сполна.
А запястья сжимая мгновенно
Растворимся вместе в огнях,
Где твой ангел ко мне прикоснулся,
Одарив уж чувством любви.
И давно ты со мною свихнулся,
Ведь зажгли мы вместе огни.

А они всё горят нашей страстью,
Что друг-другу дарим легко.
И сжимая сильнее запястья,
Приглашу тебя на танцпол,
Где станцую приватный я танец,
Показав секреты души.
И увидев в глазах моих глянец,
Ты поймёшь, что всё же любим.

Но вдыхая твой запах по каплям,
Запивая белым вином,
Я случайно дотронусь запястья,
И мы будем только вдвоём
Ощущать теплоту меж телами,
Что важна для наших сердец.
И тебя поедая частями,
Мы найдём с тобою конец….
…Нас связавши в единый дуэт.
(с) Ляля Франц, 02.06.2016 г.


Рецензии