***

Всем привет - это снова я ,
Писать трек моя любовная идилия,
Сегодня речь пойдет об одной участнице,
У которой только любовь да добро на лице,
Любит она, стоять окунутой в море,
И не помеха ей никакое горе,
И даже если весь мир будет в раздоре,
Вы не узрите агрессию в ее взоре,
Добрый характер выдает ее снова,
Быть няшкой, такова ее основа,
50 дней до моего самоубийства,
Это ее любимая книга,
И во всем этом мне помогла ее подруга,
И чтоб не выглядеть похожим на нига, хочу сказать большое спасибо
   


Рецензии