Честность в коробочках

Хранил свою [честность] в коробочках,
Стоящих на подоконниках рядом с цветами.
И в обещаниях тебе доставал синюю -
Тикающими в обратную сторону часами.
[Честность] была овальною -
Жила ни кого не трогала,
Кидала слова в копилку прозрачную…
Не выдержала копилка слов… лопнула…
Полетела [честность] по линиям
Ломая нервы, постанывая...
Осталась коробочка синяя -
Спала бы лучше [честность]… обманывала…


Рецензии
Где честность,там и правда живет(красная коробочка)

Дмитрий Рахманов   07.10.2017 11:02     Заявить о нарушении