Прости, подруга...

Моя подружка,слышишь,не грусти.
За боль твою,пожалуйста,прости...
Прости,что дружбу я не сберегла,
Тебя не оценила и однажды предала.
И поселилась боль в твоей душе...
Ничем ту боль не вылечить уже...
Мы никогда не будем с тобой вместе
Шутить,смеятся и любимые петь песни.
Мне очень жаль,прости ,прости меня.
Ведь я люблю по прежнему тебя...
Люблю,но понимаю всё напрасно,
Уже не будет дружбы прежней,это ясно.
Уже не скажешь никогда:"Люблю".
И руку не подержишь ты мою...
И не обнимешь крепко никода,
Ведь так неблизко наши города...
И в седрце нет любви,лишь боль одна.
И душу ранит,рвёт на части так она..
И от любви до ненависти маленький лишь шаг...
Был друг когда-то,а сегодня он возможно враг...
Как больно,горько это сознавать.
Так больно по живому дружбу рвать...
Но что бы не случилось,буду я любить.
Воспоминания о дружбе бережно хранить.
И слово страшное такое:"Никогда"...
Со мной останется по жизни навсегда.
Моя подружка,счастлива ты будь!
Про нашу дружбу,я прошу,ты не забудь.
Пусть друг другой сейчас в твоей судьбе,
Ты только помни,помни обо мне.
 А ты останешься всегда в моей душе.
Всегда со мной!Пускай не рядом мы уже....


Рецензии