Летний дождик

Ритмами весёлыми дождь пробарабанил,
Градинки рассыпались горсткою драже,
Озорного шума гром ещё добавил,
И - смеётся солнце на небе уже.

Триумфальной аркой радуга восстала.
Пробежать под нею хочется реке,
Чтоб ещё счастливей встреча с морем стала,
Верно ожидающим реку вдалеке.


Рецензии