Стих мужа

Твой блеск волос и запах нежный,
Твои любимые черты,
Прозрачно-белые одежды
Не скроют тела красоты.

Твои манящие ресницы
И голос, милый и родной,
И руки, словно крылья птицы,
Подарят ласку и покой.

Тебя люблю я, дорогая,
И той любви сильнее нет.
Я не гадал, я точно знаю,
Что будем вместе много лет.


Рецензии