Вот, прибило лёд к земле не новой

Вот, прибило лёд к земле не новой.
Здесь когда-то были города,
А теперь вы видите:
Суровый
Климат
И кругом одна вода
И надежды нет, что ты найдёшься,
Что придут, причалят и возьмут.
Так живи
И, может, приживёшься.
Ты у нас не первый
Баламут.


Рецензии