1404. Двуногие пни

Пень берёзкою не станет,
Хоть об этом песню спой.
Хоть заря над ним воспрянет,
Он не станет золотой.
Расскажу я всё же,дети!
Место есть и чудесам!
Пней рукастых тьма на свете
И везёт ведь дуракам!
Что же делать?Жизнь такая,
Хоть пиши о том сонет!
Вот берёзка молодая
Пню вдруг делает минет.


Рецензии