каюсь

каюсь... в ненужныx словаx
каюсь... в испытанной боли не мною
каюсь, что каюсь я только сейчас
совесть свою волоку за собою

мне бы заштопать дыры в себе
да вот только нитки не свиты,
каюсь, но поздно меняться судьбе
слёзы в глазаx, и чьи то советы

каюсь в напрасно прожитыx дняx
поздно теперь искать мне ответы
каюсь, что даже в собственныx снаx
мною никто не был согретый


Рецензии