Дождь

В парке на лавочке сидим и стесняемся.
Небо нахмурилось, тучи сгущаются.
Как сделать первый шаг?

И её волосы на ветру извиваются.
Взгляд смотрит в небо, она просто красавица.
А я такой дурак.

Дождь, дождь ну чего же ты ждёшь?
Почему не идёшь? Чтоб мы с ней вдвоём,
Сидели по одним зонтом.

Дождь, дождь ну чего же ты ждёшь?
Почему не идёшь? Чтоб мы с ней вдвоём,
Сидели по одним зонтом.


Рецензии