В голову мою стучатся мысли

В голову мою стучатся мысли.
На бумагу просятся скорей.
Отчего и почему возникли
Не могу сказать,ну хоть убей.

Только это нравится мне очень.
Не могу прожить я без стихов!
Я, как тот трудяжка,добрый зодчий,
По кирпичику кладу,и стих готов!

Может в чем то он не совершенный.
Не знакома с этим ремеслом.
Ну а если честно,откровенно,
Так хочу,чтоб получился дом!

Дом стихов,где очень много света.
Доброты, надежды и тепла.
Не богатых нет здесь и не бедных.
И хозяйка полноправная здесь я.

Всех в свой дом к себе я приглашаю.
И так рада очень видеть вас!
Благодарна, что мои стихи читают!
Счастья всем,любви и в добрый час!


Рецензии