И вот...

Любая успеваемость,
Имеет продолжение,
Несет пример достойный,
Внимание! И вот...
Для тех, кто не увидел,
И не потребность знания,
Достойно уважения, когда наоборот.

Реальность созидания,
Имеет постоянство,
Наследия, буквальность,
Терпение! И вот...
Уподобляясь Богу,
Усердием, старанием,
Питая позитивом,
Любой честной народ.

Отличие в достатке,
Испившее полезность,
С истока обретающих,
Прозрение! И вот...
Есть творческая личность,
И ясность понимания,
Где крылья вдохновения,
Стремления полет.

Жить с гордостью здоровой,
Ни тешиться гордыней,
Где с совестью спокойной,
Влияния! И вот...
От заповеди новой,
Столь любящих по-ныне,
Огонь той благодати,
Что греет и не жжет.

Любая положительность,
При качестве умения,
Создателю подобна,
Счастливее! И вот...
Ей в вечности не скучно,
Имеет свое мнение,
Особенная бдительность,
Духовности оплот.

Любовь же настоящая,
Божественной является,
В отличие от сучьей,
Всесильная! И вот...
Могущественна очень,
Щедра и с Богом знается,
Душою не пропащею,
Свершившись не умрет.


Рецензии
Мудрое стихотворение!
Спасибо, Сергей!
Удачи Вам!

Нина Семушина   13.03.2018 20:32     Заявить о нарушении