Ожидание солнца напрасно...

Ожидание солнца напрасно
И возможно, не стоит ждать,
Принимая, все то что природа
Нам с тобою готовит опять..

Дождь другой - собирается в лужи,
Размывая надежду в душе..
Может ты мне и не был нужен...
Оставайся,  милый, во сне..

Хотя.. ты мне давно не снишься,
Я  умею летать и без снов..
Запрягаю мечты в колесницу,
Отпускаю свою любовь...

Забывая разбитые грезы,
Оживаю с свободой внутри...
Я с дождем проливала слезы,
Провожала свои мечты...

Может ты мне и не был нужен...
Я сама удивляюсь себе...
Я не вижу твое отражение,
Не ищу его больше нигде ..

Ожидание солнца напрасно,
Его больше в городе нет...
Я в ТЕБЕ потеряла веру...
Я в СЕБЕ отыскала ответ..


Рецензии