Соития

Теперь ты - моё сердце,моя рана:
Познал тебя,родная,изнутри,
И это не любовного романа
Начало,это вечность,посмотри!..

Смотри в глаза сквозь линзы аппарата,
Что вечные мгновения крадёт
У времени...Ты нежностью объята,
И вечная любовь в тебе цветёт!..

Сгорают чувства в пекле,словно розы,
И лепестки воздушные земле
Уж преданы,испробованы позы
Соитий строчек нежных на столе!..

Бумага терпит всё,душа запишет
Историю нежданную любви,
Ты слышишь,как судьба живёт и дышит,
И мысль моя в твоей бежит крови?!

Ты видишь,Бог немного ближе,ближе
К тебе одной,когда мой поцелуй
Нисходит ниже,ниже,ниже,ниже,
Освободив поток любовных струй!..

Любовь скользит,по телу разливая
Истому сна,разлукам вопреки,
И ты - сама энергия живая,
Мы счастливы,свободны и легки!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/aznRdRece7o


Рецензии
Летят в сердца читателей запущенные дротики.
Слова любви и нежности, и, даже, чуть эротики.

Приятный текст. Спасибо.

Володимир Раяк   06.06.2016 01:23     Заявить о нарушении
Дорогой Владимир,не ожидал положительного или даже неитрального отзыва,отклика...Большое спасибо!
Чаще люди осуждают эротику и намёки не секс в стихах...
Я от чистого сердца желаю выразить в своих произведениях сексуальные чувства как нечто романтическое и возвышенное...

Александр Айзенберг   06.06.2016 10:54   Заявить о нарушении