Благодарю тебя...

Благодарю тебя за теплые слова
простые,искренне звучавшие,несмело
Моей души вздох вырвется едва,
Услышит звуки сердце, вздрогнет тело...

Благодарю тебя за теплые слова...
За нежный взгляд в тот летний вечер...
за трепет, пусть короткой встречи
за все благодарю тебя...

Взгляни печально в бездну серых  глаз
В них столько нежности,тепла ,душевной муки
Они без устали тебе твердят сейчас-
"не размыкай лишь сомкнутые руки!"
Скажи "Люблю"-в безмолвной тишине
Лишь отзвуком теней промчится время ...
Скажи...Люблю тебя я все сильней...
А жизнь несется вскачь,жизнь не жалеет  ...


Рецензии