17. 05. 2016

День прошел.
И снова дум смятенье
Несет закат.

В изнемождении мотаю время
На десять, двадцать,
Сто лет назад.

И там, такой же одинокий
В даль горизонта вперил взгляд поэт.
Пел зачарованные строки-
Покоя нет! И счастья нет!


Рецензии