Они уходят, почему?

Больно,тогда-когда вы знаете,
что потеряли.
И,что вернуть не сможете
никак.

И больно так,что выразить словами
невозможно.
И толькл криками,в истерики
мы начинаем понимать.

Возврата нет-и жизнь не отмотать.
А самое больное-что нету в мире силы,
которые исправить могут,
что сделала судьба.

Слова «я все бы отдала,я все бы сделала»
страшны для нас.
Все понимают,что стряслось
без лишних объяснений.
Но тебе нечего сказать.

Та девушка-в истерике
пол жизни потеряла.
Родного,близкого-ей больше не обнять.
И эту боль никто не ослабляет,
Но эту боль познают все из нас!


Рецензии