12. 05. 2016

Бежать, на край земли, тебя кляня
Как райский сад, куда возврата нет.
Земные видеть сны.

И с середины января
В мучении ждать рассвет,
Быть пьяным до весны.

Таков ли жребий выпал мне,
На свет лететь?
Не небосклоне в вышине
Сгореть?


Рецензии