Песня тебе

Однокашница родная
Много лет прошло с тех пор!
Как расстались мы с тобою,
Я покинул край родной.
Как же молоды мы были
В те далекие года,
Дни прошли мы постарели
В висках наших седина.

Таня, милая, родная,
Я ведь сразу Вас узнал!
Всей душою понимая,
Время шло,  никто не ждал.
Всё  по - разному  у нас было,
Время вспять не повернуть.
Я любил и ты  любила,
Всё плохое позабудь!

Таня, милая подруга,
Счастье в этом мире есть!
Предлагаю друг для друга
Чувство нежности воспеть.
Давай встретимся с тобою,
Посидим за коньяком,
За любовью не земною
Пойдем вместе прямиком.
2011 г.


Рецензии
Вполне можно и спеть. Можете заказать в личку, если есть желание.

Станислав Пенявский   26.05.2019 15:14     Заявить о нарушении
Песня "Переулочки Арбата" одна из любимых...вдохновила.

Анатолий Серпов   26.05.2019 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.