Будь сам себе свой

Ты себе главный враг,
Ну а потом уже страх
Перед самим собой,
Не принятым быть толпой.

Не растрачивай жизнь
На сомнения,злость,обиды.
Будь собой-откажись,
Латать условностей дыры.

Стать углем или облаком,
На то воля только твоя.
Быть червем или соколом,
Зависит лишь от тебя.


Рецензии