Старость

Я подумать тогда не мог,
Что печален жизни итог.

Теперь молодость далёко,
Я  -  один и одиноко,

Жизнь меня не понимает,
Зато никто не донимает.

Всё прошло, а было ль это?
Ночь темна не видно света.

Что там завтра, впереди,
Кроме крика "Погоди"!

Это новый, не мой путь,
Свой прошёл, о нём забудь.


Рецензии