Сегодня я проснусь совсем счастливая

  Сегодня я проснусь совсем счастливая
  И обниму руками целый мир!..
  Всё отгремело, всё промчалось ливнем.
  В прозрачных лужах- ласковый сапфир

  Колец моих,- и точно кольца жизни
  На пне, зазеленевшем...-Ты зачем
  Такие силуэты даришь кисти,
  Рисующей мой скромный беспредел?

  Но так вдруг вспыхнуло в душе, запело,
  Так понеслось сквозь толщу бытия.
  И я сегодня буду снова в белом
  Шагать через пространство и тебя.


Рецензии