На солнце, льющееся свыше...

На солнце, льющееся свыше,
взгляну перед уходом лета –
глаза закрою и увижу
стоянье солнечного света.

Жизнь, поделенную на части,
как пьесу, писанную в лицах,
Вы ослепили вспышкой счастья,
которая не может длиться.

Немало лиц мелькнуло, Вы же
ушли за будничные списки.
Закрою сердце и увижу
ваш свет, оставшийся от вспышки.


Рецензии