Вот и настало Лето

Вот  и  настало лето,
Мы сядем на диету,
Больше кушать фруктов, овощей.
А окрошка и квасок,
И рассольника чуток,
Будешь себя чувствовать бодрей!

Помидор и огурец,
Вот салатик, наконец,
Масло, соль, петрушка и укроп.
Витаминов сколько здесь,
Что их все не перечесть,
И запить, здесь подойдет компот!

А оладьи с кабачков,
Скушать много их готов,
Хотя мера здесь нужна во всем.
Лето, чудная пора,
И на речку мы с утра,
Искупаться - легки на подъем!

Ну а кто то и на море,
искупаться на прибое,
И морской загар прихватить,
Фотографий будет много,
Накупались и в дорогу,
Хорошо и летом жить.

2016


Рецензии
Шикарный, здоровый летний рацион! Ура!!!

Мэри Снегова   06.06.2016 22:44     Заявить о нарушении
Да, это летняя пища,которую мы знаем с родительского дома.А теперь вот и сами ее готовим.Спасибо!
С уважением,

Анатолий Бугаев   07.06.2016 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.