***

Держись, не срывайся, моя милая бабочка.
Ведь осталось до цели твоей - всего ничего.
Положи на место еду, попей воды,
Ты станешь лучше.

Только подумай:
Ещё немного и ты самая прекрасная бабочка.
Будешь порхать в лёгких шортах и маечке.
Будешь ловить на себе взгляды завистливых сучек.

Парни будут восхищаться,
Говорить: "Она прекрасна!"
Зачем тебе кусок еды?
Попей воды, попей воды...


Рецензии