Дожди желаний и любви

1
В небе звёздный дождь за тучами,
А из тучи дождь земной.
Очень долго ждали случая
Мы, чтоб встретиться с тобой.
Словно тучи разделяли нас,
Были в разных мы мирах.
Наступил свиданья звёздный час,
Его видели мы в снах.
Припев:
Дожди желаний и любви
Прольются с неба, только жди!
Жди и надейся не грусти,
Внезапным будет дождь любви.
2
Дождевые тучи тёмные
Разольют свои дожди
И устроят встречи новые,
Не печалься, просто жди!
Солнце выйдет и опустится
На другом конце земли.
Если верить, всё получится,
Будут лить дожди любви!
Припев:
Дожди желаний и любви
Прольются с неба, только жди!
Жди и надейся не грусти,
Внезапным будет дождь любви.
11.05.2016.


Рецензии