Эйфория

Всегда нас кто-то будто манит,
На приключения зовёт,
Вино нам голову дурманит,
Отправив в сказочный полёт.

Вдруг мир становится прекрасней,
Всё в цвете розовом встаёт,
Но нет мгновения ужасней,
Когда рассвета час придёт.

Даёт забыться эйфория,
Дела сместив на задний план.
Душе полезна терапия,
Необходим  порой  дурман.




фото: интернет


Рецензии