Одесса разная

Одесса город вроде древний Вавилон,
Здесь для общения особый есть закон,
Будь ты японец или же эфиоп,
Тебя поймет ну даже с Молдаванки жлоб.

Язык в Одессе это жест или же взгляд,
Помочь чужому то конечно каждый рад,
И будь ты чукча или житель южных стран,
В Одессе чувств для всех конечно океан.

Здесь каждый гость душе находит свой лишь рай,
Но,  надо помнить что в Одессе не зевай,
Ведь рядом с раем параллельный ходит ад,
Вот этой встрече так не каждый будет рад.

Одесса город как кривых сейчас зеркал,
Здесь разных мафий,  как апрельский карнавал,
Народ здесь нищий вроде житель Сомали,
А кланы все живут,  как будто короли.

Здесь золотой есть унитаз конечно шик,
Чтоб отражал он мафиози его лик,
Конечно в моде,  ну из золота батон,
Ну и конечно с бриллиантами свой трон.

Здесь могут грабить даже днем  среди людей,
Когда в руках ТТ то каждый с ним как змей,
Что власть,  что вор  один имеют камуфляж,
А фаворит в кого в удаче большой стаж.


Рецензии