Группа Виагра

       Босятский подгон

                Бывает так, что и частушка,
                Порой, полезна может быть.
                Глядишь, ворчливая старушка,
                Сумеет гнев на ласку заменить.


Как то раз я под берёзкой,
Воронёнка подобрал.
Посоветовавшись с тёзкой,
Птенца соседу подогнал.

Тот, по молодости, жутко
Ненавидел этих птиц.
Материться мог хоть сутки
Без пределов и границ.

Но теперь смотрю он дружит,
С воронёнком, даже оч.
С рук его не выпускает,
Говорят, что день и ночь.

Научил прилично каркать
Я бы сказал, чуть ли не петь.
Реже стал на бабку гаркать.
Та, вовсе бросила трындеть.

Зато теперь, как та ворона,
Вдруг свою песню запоёт.
Старуха скачет до Мирона
Иль к ней Мирон, наоборот.


Рецензии