Лиса призналась Петуху...

Лиса призналась - Петуху,
В любви своей - большой.
А тот поверил ... в чепуху,
Что он всех грёз её Герой.

Решил,  что это заслужил.
Чему ж тут... удивляться?
Он  настоящим мачо был.
Такие... многим ... снятся.

Горяч, красив, да и  умён.
И сексуален, как плэйбой.
Гарем  из кур ... имеет он.
А значит - парень боевой.

Лиса, ведь, - дама ещё та.
В мужчинах... знает толк.
Её, ведь, ум  и ... красота.
Сгубить... могут... и полк.

Лиса ... красиво говорила.
Петух-то и развесил уши.
Есть в лести  этакая сила.
Все  обожают её слушать.

Мужчины это те же дети.
Наивны так они  бывают.
Всего дороже им на свете,
Когда их дамы  обожают.
               
Хочу с тобою... поиграть,
В прелюдию  любовную.
Стала Лиса ему шептать,
И гладить шею - ровную.

Тебя мечтаю ... искусать,
Я до безумья... в страсти.
Зубами ... кожу ощущать.
Чтоб таял  в моей власти.

Петух... сомнения забыл.
Подставил шею он Лисе.
И тут же - съеден её был.
Как говорится,  во красе.

Ну а мораль же... такова.
Лисе - не стоит доверять.
На то у вас есть - голова,
Чтоб правду всю понять.


05.06.2016


Рецензии
Ох лиса, лиса!..
И колобка и петуха!!!

Очень понравилось))

Блеск1   17.06.2016 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо за оригинальный отзыв!))) Я рада, что Вам понравилась моя басня... С праздником Святой Троицы! Пусть у Вас всё будет хорошо! С теплом и уважением Лариса

Лариса -Феникс   19.06.2016 22:20   Заявить о нарушении