Ждать. Ждать. Долго ждать

Ждать. Ждать. Долго ждать
Превращаясь в нервов ком
Безпросветно тосковать
Шевеля засохшим ртом

Вспоминать, пылать, лелеять
Умирать, взрываясь льдом
За собой тащить и верить
Что твой дом стоит вверх дном

Ждать. Ждать. Долго ждать
Пробиваясь к свету лбом
И почти что всё измерить
Укрываясь тёплым сном

Но поймав себя на грани
Вывернув привычный мир
Рисовать дни на экране
Зацепившись за буксир

Пить проснувшееся небо
Обжигаясь об зарю
И кричать из склепа слепо
Вновь ослепнув поутру

Ждать. Ждать. Долго ждать
Превращаясь вновь в стрелу
И сердца насквозь пронзать
И сплетать из них судьбу

И поверив вновь однажды
Что он больше не придёт
Засыхать от новой жажды
Заглянув на шаг вперёд

Ждать. Ждать. Долго ждать
Превращаясь в нервов дзот
Безпросветно тосковать
Закрывая мёртвый рот

Ждать. Ждать. Долго ждать

04.06.2016


Рецензии