26. 05. 2016

Мерным шагом жизнь отмерит
Долгий путь, как горная тропа.

Те сюжеты на себя примерит,
Что остры, как черная скала.

Медным звоном станут литься звуки сладкой тишины-
"Нет печали, нет разлуки!
Спи... Ты вновь увидишь сны..."


Рецензии