Еще чуть чуть

Я твою любовь не приму к сердцу близко.
Будем гулять, дружить, без риска...
Не надо только твоих слез.
Мы же дружим не в серьез...
Проще просто дружить,
Чем в серьез любить.
Ведь любовь больше всего обман!!!
Лучше просто дружить пока дров не на ломал...
Любовь -Это боль измены,обман....
Может любовь и есть только Я не осознал.!
Много лет спустя может мы поймём.
То что нам суждено быть вдвоём!!!
Но сейчас давай оставим всё так как есть.
Подождать еще не много...
И будет нам открыта дорога.
Подождать еще чуть чуть
И всё будет главное нам сейчас не утонуть...
Только подождать еще чуть чуть!!!


Рецензии
В этом стихотворении описывается
дружба между парнем и девушкой.
Тема:еще чуть чуть

Павел Кольцов 2   05.06.2016 01:21     Заявить о нарушении