Тому, кого жду

Ни за что никому не скажу,
Не признаюсь самой себе,
Что тебя очень-очень жду,
Хоть не знаю, кто ты и где.

Просто верю в то, что ты есть!
И что в будничной суете
Ты стремишься все-все успеть
И немного стремишься ко мне.

Иногда, уходя в дела,
Забываешь ты обо всем.
Мне и жизнь тогда не мила,
Но я верю сильней еще!

А когда я уже без сил,
Опустив руки вниз, шепчу,
Что нет в этом мире любви,
Все обман, ничего не хочу…

Ты, устав от своих забот,
Хоть и виду не подаешь,
Вопреки всем "где" и "кого",
Меня очень и очень ждешь.


Рецензии