Люда

В ее глазах восторженность прелюдий
безумных ласк,касаний жарких губ...
О,как не восхищаться Людой,люди!
И как не быть рабом у этих рук!
Гранит Плутона,скованный морозом,
покорной массой станет для нее...
Она захочет - вырастут березы,
где магма изливается ручьем.
...Прильнуть к губам...
...В лазури раствориться...
За это только я отдал бы жизнь!
Людмила!
Почему б вам не влюбиться!
Быть может,вас к себе приворожить?


Рецензии