Пирожки - 7

а пионер так смел отважен
старушку десять раз водил
через дорогу и обратно
а ей не надо никуда
-------------------------
он был удачливым настолько
что даже лошадь наконец
его ботинок попросила
себе чтоб счастье обрести
---------------------------
залив и бухта их прозвали
такая уж была семья
он заливал всегда все время
она ж бухтела потому
-------------------------
украли мерседс цыгане
С-класса был тот мерседес
а это двести пятьдесят же
так между прочим лошадей
---------------------------
муж просыпается пораньше
чтоб на любимую взглянуть
спокойно спит она родная
и НЕ выёживается
----------------------------
давай в игру с тобой сыграем
я загадаю из трех букв
такое слово а ты сразу
туда послушно и пойдешь
--------------------------
на ипподром всё ж запретили
всех русских женщин допущать
когда из русских те селений
чтоб не устроили чего
------------------------
она толстела и толстела
а виноваты всё враги
не приходили к ней на ужин
сжирала всё в одно лицо
--------------------------
а демократия явилась
на белый свет давным-давно
как Бог подвел Адама к Еве
сказав ну выбирай жену
-----------------------------
ответил НЕТ я алкоголю
решительно я так сказал
но оказалось в самом деле
коньяк не слышит ни хрена
--------------------------------


Рецензии