Родной

РОДНОЙ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Ты привнёс в эту жизнь улыбку,
Солнцем стал среди хмурого дня.
Сберегая меня от ошибки,
С нежной лаской мирок мой храня.
 
Я всё время была серьёзной,
Отдыхать не умела сполна,
На улыбку меняя взгляд грозный,
Разукрасил весь мрак полотна.
 
Без сомнения, только робко,
Я старалась идти за тобой.
И по нашей уверенной тропке
Обрели мы с тобою покой.
 
Представляя желания смелые,
Чётко следуя за мечтой,
Взявшись за руки, всё мы делали,
Создавая мир счастья простой.
 
Добрый, милый и всё понимающий,
Ты как Ангел повсюду со мной.
Обаянием так подкупающий,
Ты мой самый любимый, родной.
 
Научили друг друга терпению,
Да и многому мы научили...
Благодарна благословению
Тех небес, что нас соединили.

5 июня 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии