моей девочке

С тобой общаюсь не так много,
Быть может месяц, или два.
Свела меня с тобой дорога,
Свела с тобою нас судьба!
Быть может ты так не считаешь,
Но я то верю: это знак.
Что наши встречи, Алин, знаешь,
Не миновали просто так.
Я все могу тебе доверить,
Ты можешь все доверить мне,
Бог нам поможет, будем верить,
Оставить все в этой весне.
Все наши слезы и печали,
И все обиды от потерь.
Ведь мы друг друга повстречали,
И станет легче, только верь!

 2016.


Рецензии