Прости Господи

Млечный путь,
Из рассыпанной пудры...
Зеркало как тетрадь...
Вместо карандаша помада...
Вместо Любви оставшийся шарф...
Шлейф точнее...
Твоего присутствия...
Ты ушла...
Денег нет...
Прости Господи!(СВ(к))


Рецензии