Вам небесные созданья

Опасен взгляд твой
о, богиня
и очи полные огня
сжигают душу мне дотла.
Твои игривые движенья
мне тело ломят от томления.
Твой голос, как живой родник
ласкает слух мой истомлённый,
а взор несчастный умиляет
улыбка нежная твоя.
О, пощади,
прошу тебя.


Рецензии