Жизнь соткана вся из мгновений...

Жизнь соткана вся из мгновений,
Частичек разных впечатлений...
Пусть Вашей жизни океан
Наполнит радужный фонтан
Из капель света и добра,
Надежды, веры и тепла,
Штормит почаще он везеньем,
Восторгом, счастьем, вдохновеньем
И накрывает вновь и вновь
Волной по имени ЛЮБОВЬ!


Рецензии