Судить за геноцид!

"tvzvezda.ru.
5 июня 2016, 01:56.

Петру Порошенко поставили неожиданный диагноз. 

Президент Украины Петр Порошенко хоть и изначально знает, что говорит неправду, но все же делает вид, что верит в то, что говорит окружающим. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил глава национального института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

По мнению эксперта, глава Незалежной в своих спичах обожает преподносить все слишком позитивно, рисуя радужные картины. Любое мало-мальское событие президент способен выдавать за крупные и выдающиеся достижения.

«Как хороший политик он — позитивный шизофреник, который верит в то, что говорит, хотя и знает, что это не правда», —  отметил эксперт.

Бортник считает Порошенко политическим серфером. Такими же пристрастиями отличается и команда президента.  Так вот, все они вместе «каждую маленькую волну в луже пытаются показать океаническим прибоем, пытаясь куда дальше на этом плыть».
 
   Мои комментарии.

   Можно было бы добродушно посмеяться - всякое и со всяким бывает, - но если бы эта сволочь - робот наживы Порошенко - не обладал бы властью на т. н. нэзалэжной.
   Этого подонка - Порошенко-Потрошенко-Порушенко - судить надо за геноцид русского народа.
   Долой кровавых - киевскую хунту и бандеровцев! Судить преступников!


Рецензии