Гитара

Висит моя гитара
Над головой моей.
Хоть бог не дал мне дара,
Играю я на ней.
Играю каждый вечер
И думаю о том,
Что дар идёт навстречу,
Его пущу в свой дом.
Пусть заиграет яркий звон
Гитары на планете,
И пусть меня научит он
Играть на инструменте.


Рецензии