Трудно быть любовницей, или Без коварства

Оказалось, трудно быть любовницей.
Я читаю это по глазам.
Воплощаешь чувство невесомости
и умеешь лёгкость показать.

Даришь радость милого общения,
но в глазах – улыбчива печаль.
Понимаю и прощу прощения
за года, что для меня не жаль.

Мне с тобою рядом легче дышится,
нежность нековарная моя...
Выслушала, вытерпела, выжила,
и с тобою рядом выжил я...


Рецензии