И разлетится по ветру из слов калейдоскоп

И разлетится по ветру из слов калейдоскоп…
Я в радужной рубашке, за мной – пушистый кот.
А под ногами небо, не жухлая трава,
И песенка - о, диво! - стенаньям не равна.


Рецензии